مسمن معمر في الفرن بطريقة جديدة
المقادير :
- للحشوة نقوم باستعمال البصل و الفلفل الأخضر المقليين و الجبن , التونة , الزعتر .
-الحشوة تبقى حسب الدوق
طريقة التحضير :
عجينة متماسكة
- نقوم بدلك العجين كما تلاحظون في الصورة
- نقوم بتقسيم العجينة لقطع صغيرة
- نقوم ببسط قطع العجينة مع دهن السطح بالزيت
- نقوم بطي العجينة على شكل مربع (مثل طريقة تحضير المسمن العادي) , ثم نقوم ببسطها مجددا
- نقوم باضافة الحشوة الى طرف العجين
- نقوم بتقطيع في وسط العجين الى شرائط مستوية بواسطة السكين
- نقوم بتوسيع الفتحات بواسطة اليد
- نقوم بطي العجين من جهة الحشوة
- نلوي العجين على شكر هلال مع الضغط على الأطراف و غلق النهاية
- نضع كل الوحدات فب صينية الفرن مدهونة بالزيت . و نقوم بدهن العجين بأصفر البيض
- ثم نقوم بادخالها للفرن
تعليقات: 0
إرسال تعليق