فطائر البطبوط المقلية أو البيني : With Karima : 2019-11-25T21:12:01Z الخميس, 21 ديسمبر 2017 - 12:21 م فطائر البطبوط المقلية أو البينيالمقادير : نصف كيلوغرام من الدقيق الابيض - ربع كيلو من دقيق القمح الصلب او السميد الناعم - خميرة الحلويات بايكنج باودر - الفانيلا - 2 ملاعق من السكر - الملح - ملعقة من الخميرة الفورية - ملعقة كبيرة من الزبدة - الماء الادافئ لجمع المكونات Facebook Twitter Google Plus With Karima @مرسلة بواسطة كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع وصفات كريمة . الطبخ المغربي,المعجنات آخر المشاركات تعليقات: 0 إرسال تعليق
تعليقات: 0
إرسال تعليق